Поэт, писатель, философ, мистик-духовидец

Некоторые люди на вопрос об их отношении к потустороннему, о смысле жизни и об реинкарнации ссылаются на то, что "оттуда ещё никто не возвращался". Но так ли это? Может быть, только нежелание знать, что за всё придётся отвечать и расплачиваться, делает человека глухим к поиску истины?

Даниил Андреев - человек, который помнил свою прошлую жизнь и стремился показать потусторонний мир как реальность, а не фантазии.

Ради обоснованного утверждения в точности ректификации здесь помимо указания дат с конкретным местом события жизни, указывается также дата, время и место зачатия. Другие "догадки" и "вероятные возможности" нахождения времени рождения просто не соответствуют трём важным факторам: зачатию, рождению и биографическим данным.

Дата, время и место зачатия 3.02.1906 г. 8:08:07 (GMT+3) Москва, Россия 55°45'N 37°35'E
    Луна зач. 1°48'47" Близнецов. Луна рожд. 26°04'56" Тельца.
    ASC зач. 4°11'27" Водолея. ASC рожд. 1°38'23" Близнецов.
    Луна зач. в соединении с ASC рожд. Орбис 0°10'24".
    ASC зач. в контрантисе с Луной рожд. Орбис 0°16'23".

Андреев Даниил Леонидович
2 ноября 1906 17:24:54 (GMT+1)
Берлин (52°29'N 13°21'E)

Краткая биография.

Даниил Андреев родился 2 ноября 1906 в Берлине в семье писателя Леонида Андреева. Мать Даниила, Александра Михайловна Велигорская, умерла вскоре после родов. Безутешный отец отказался видеть ребёнка, и воспитанием Даниила занялась сестра Александры Михайловны, Елизавета Михайловна Доброва. Мальчик рос в Москве, с детства начал сочинять стихи и прозу — уже тогда с элементами мистики и фантастики. Учился в частной «Репмановской» гимназии (после революции 1917 она была преобразована в среднюю школу). Поступил на Высшие литературные курсы, женился. После окончания курсов работал художником-шрифтовиком, продолжая сочинять произведения, на публикацию которых при советской власти у него не было надежды.

28 июля 1931 года вечер отмечен незабываемыми впечатлениями. После восхода луны целая ночь блаженства единения с природой на берегу реки Неруссы (52°25'N 34°03'E). Переживание, пришедшее вновь лишь через 20 лет.

В 1937 году познакомился со своей будущей второй женой, Аллой Александровной.
    В 1942 был мобилизован, по состоянию здоровья признан нестроевым. Служил в 196-й стрелковой дивизии, в похоронной команде, затем санитаром в медсанбате. После войны работал в Москве.

6 января 1946 года в Сочельник вместе с женой смог услышать начало колокольного звона, когда после запрета 1929 года ожил голос колокола Новодевичьего монастыря. Шли на Новодевичье кладбище, на могилу матери Даниила, когда в одно мгновение воздух наполнился этим потрясающим звуком, а прохожие, тайком взглядывая друг на друга, тихо плакали.

21 апреля 1947 утром по дороге из Москвы в аэропорт был арестован органами госбезопасности по обвинению в антисоветской агитации, создании антисоветской группы и подготовке покушения на Сталина. Был осуждён на 25 лет тюремного заключения.
    Позднее его жена Алла Александровна также была арестована и попала в концлагерь в Мордовии. В 1954 году, в результате пересмотра дела Даниила Андреева, срок его заключения был сокращён до 10 лет.

25 августа 1956 г. Владимирская тюрьма. Первое свидание с женой.

Утром 21 апреля 1957 года Даниил Андреев, будучи уже тяжело больным, вышел на свободу из двери тюремной крепости на Лубянке в залитую солнцем Москву.

4 июня 1958 года. Москва, Шаболовка. Венчание в Ризположенском храме.

12 октября 1958 года. Горячий Ключ (44°38'N 39°08'E). Закончил "Розу Мира".

30 марта 1959 года. Москва, дом № 82 по Ленинскому проспекту. Умер в день Алексея - человека Божьего.

Андреев Д. Л. локализ
2 ноября 1906 19:24:54 (GMT+3)
Владимирский централ (56°08'30"N 40°25'58"E)

Владимирская центральная тюрьма была тем местом, где в карте локализа Даниила Андреева на DSC находится Уран. Это положение активизировало осознание потустороннего мира. В заключении Андреев написал поэмы (вошли в «поэтический ансамбль» «Русские боги», 1989), и черновики трактата «Роза Мира» — главного произведения своей жизни, официально опубликованного в России лишь в 1991 (до этого работа передавалась из рук в руки в виде самиздата). В этих произведениях Андреев Д.Л. зафиксировал свой опыт мистического созерцания «миров просветления» и «миров возмездия» и метаисторического познания Вселенной.

Проверка тиц pr